? Lors de cet atelier de 2h30, vous apprendrez à :
? Identifier les bases d’une collation saine qui soutient l’attention et évite les coups de pompe.
? Décrypter les étiquettes pour faire de meilleurs choix au supermarché sans se laisser piéger.
? Découvrir des recettes simples à faire à la maison (sans y passer des heures).
? Recevoir des conseils concrets et du coaching pour intégrer ces nouvelles habitudes dans votre quotidien, sans surcharge mentale.
? Déguster quelques exemples de collations gourmandes et équilibrées.
? Un atelier pratique, bienveillant et sans culpabilité pour transformer vos collations pas à pas.
Quand : Mercredi 10 décembre 2025 horaire : 19h à 21h30
Où : Centre Mon Verger - Pl. Communale, 71 - 1332 Genval Inscription obligatoire sur le site Mon Verger
Participation : 50 euros à verser sur le compte de D.Samelson BE 5136309492 6462 avec comme communication Atelier nutrition 10/12 (le prix comprend l'atelier, un support didactique et une dégustation à emporter ou à goûter sur place !)
A propos de l'animatrice : Hilde est la fondatrice de Quoi de neuf dans mon assiette pour les épicuriennes et les épicuriens de la cuisine saine ! En 2010, son énergie et sa santé sont au plus bas. Elle entreprends un profond changement de ses habitudes alimentaires et d’hygiène de vie et réussi à se débarrasser de ses sinusites chroniques, ses soucis digestif et augmenter son immunité. Maman de 2 enfants avec troubles d’apprentissage, elle sait ce que sont les journées marathon et les devoirs compliqués. En tant que nutritionniste et cheffe coq, elle est convaincue d’une chose : ? L’alimentation peut vraiment changer la donne — concentration, comportement, humeur, énergie, sommeil.
Elle propose des accompagnements individuels au centre Mon Verger, des ateliers aux particuliers et aux entreprises autour du bien manger.